LEMARC получил сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015

Аудит был проведен в отношении ключевых направлений деятельности компании: производство, разработка и адаптация, складское хранение, продажа, поставка и послепродажная техническая поддержка смазочных материалов.

«После того как в марте завершился процесс трансформации компании, менеджмент поставил перед собой задачу удержать высокую планку и улучшить стандарты, которые мы использовали на протяжении последних лет, будучи частью французской корпорации. Высокий уровень качества продукции достигается не только в результате предъявления высоких требований к используемым компонентам, но также к принципам управления: высокий уровень автоматизации производства, контроль качества на всех этапах, клиентоориентированность, мотивация и вовлеченность руководства и сотрудников, системный подход к управлению, взаимовыгодные отношения с поставщиками и партнерами, постоянное совершенствование» - сказал генеральный директор Корчагин Роман Константинович.

Для компании важно сохранить все стандарты работы в области менеджмента качества, так как они рождают необходимую культуру производства продукции, а также оказания сервиса и услуг для клиента. Стремясь к достижению заданных целей и воплощая свои амбиции, развиваются и поставщики, задавая им определенный уровень требований в культуре работы, таким образом, повышая уровень и их компетенций, уровень удовлетворенности их сотрудников.

Certificate ISO 9001:2015

Certificate GOST R ISO 9001-2015

Сертификат ISO 9001:2015

Сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2015



28 нояб. 2023 г.
Просмотры: 396