Обновленная линейка автокосметики LAVR

Обновленная линейка автокосметики LAVR: удобней, проще, круче

 

Автокосметика – одно из ключевых направлений бренда LAVR. Именно этот сегмент быстрее всего адаптируется под потребности рынка и сам задает тренды. В 2023 году линейка автокосметики LAVR прошла масштабный ребрендинг и стала ближе потребителям: появилась простая и понятная навигация по продуктам на упаковке, улучшилась эргономика, доработались составы, чтобы они работали именно так, как нужно потребителю.

Бренд сделал ставку на простоту применения, чтобы каждый автовладелец мог самостоятельно использовать продукты LAVR и главное – без труда добивался отличного результата. Звучит просто, на деле за этим стоит тщательная проработка рецептур, долгий подбор идеальных комплектующих и многократные тесты каждого продукта. А еще – создание нового дизайна.

И это не просто новый внешний вид упаковки, который ярко выделяется на полке в магазине. Специалисты LAVR разработали систему подсказок для понятного выбора средств и их сочетаний. Иконки на упаковке обозначают назначение продукта: очищение, восстановление или защита. Цвета подсказывают область применения: интерьер – рубиновый, экстерьер – янтарный или и то, и другое – бирюзовый. Невероятно удобно и важно, ведь линейка автокосметики LAVR включает 95 средств. И уже в этом году их число перевалит за сотню.

Все они разработаны и произведены в России с применением лучших мировых компонентов для соблюдения баланса стоимости и пользы, а благодаря уникальным технологиям, например, Touch pro, средства LAVR расходуются экономичнее. Это тот самый случай, когда радует и процесс, и результат.

Разумеется, в таком широком ассортименте есть топовые продукты. Знайте этих героев в лицо, они легко помогут привести машину в порядок.

В категории «Очистка» бьют рекорды Пенный очиститель обивки Ln1451 и Очиститель колесных дисков Ln1439. Из продуктов для восстановления выделяются глянцевый и матовый Чернители шин (Ln1427 и Ln1433), а также Полироль пластика Бархатный Ln2408. В группе средств для защиты авто – Быстрый воск Ln1448 и Сверхбыстрый полироль кузова Ln1486.

Автомобиль может выглядеть ухоженным без лишних затрат и усилий. Выбирайте автокосметику LAVR.



1 июн. 2023 г.
Просмотры: 423