Моторные и трансмиссионные масла C.N.R.G. в металлических канистрах снова возвращаются на полки российских магазинов

 

В феврале 2022 года из-за сложной геополитической ситуации завод C.N.R.G. столкнулся с проблемами из-за разрыва логистических цепочек по всему миру. Это касалось сырья, тары и других комплектующих для продуктов C.N.R.G. В том числе прекратились поставки металлических канистр из-за рубежа. Поэтому в период с февраля по август 2022 года моторные масла серии N-Force и трансмиссионные масла N-Trance выпускались только в пластиковой таре. Теперь Компании C.N.R.G. удалось наладить производство и на полки магазинов снова вернутся металлические канистры с маслом C.N.R.G., но часть продуктов останется в пластиковых канистрах.

С августа 2022 года завод C.N.R.G. наладил производство металлических канистр в России. Пока что производятся только 4-х литровые канистры, поэтому продукты в маленьких литровых канистрах останутся в пластике. Также в пластиковых канистрах останутся некоторые минеральные и полусинтетические моторные и трансмиссионные масла.

Внешний вид упаковки на примере моторных масел N-Force:

           Металлическая канистра (4L)                      Пластиковая канистра (4L)                      Пластиковая канистра (1L)

Чтобы помочь разобраться в ассортименте, публикуем полный список продукции с указанием вида канистры:

Некоторые продукты C.N.R.G. будут доступны одновременно в пластиковых и металлических 4-литровых канистрах до исчерпания товарных остатков на складе.

Российский бренд C.N.R.G. безостановочно работает и снабжает высококачественными смазочными материалами целые отрасли промышленности и обычных автовладельцев. И продолжит это делать и дальше.

 



23 сент. 2022 г.
Просмотры: 11