Hyspray A 1536
Hyspray A 1536 - это смазочно-охлаждающий аэрозоль на основе передовой технологии биоразлагаемых жирных спиртов, не содержащий хлор и тяжелые металлы.
Применение
Hyspray A 1536 предназначен для применения в распыленном виде в одно- или двухканальных системах.
Hyspray A 1536 разработан для операций распиловки, точения, фрезерования и нарезания резьбы черных и цветных металлов и сплавов.
Наименование |
Чугун |
Низко- и средне легированные стали |
Высоколегированные стали/ хромоникелевые сплавы |
Сплавы алюминия |
Желтые металлы |
Распиловка |
VVV |
VV |
|
VVV |
VVV |
Фрезерование |
VVV |
VV |
|
VVV |
VVV |
Точение |
VVV |
VV |
|
VVV |
VVV |
Сверление |
VVV |
VV |
|
VVV |
VVV |
Развертывание |
VVV |
VV |
|
VV |
VV |
Нарезание резьбы |
VVV |
VV |
|
VV |
VV |
VVV - основное применение;
VV - рекомендуемое применение.
Преимущества
Превосходная распыляемость позволяет использовать продукт с одноканальной системой распыления. Отличные смазочные свойства увеличивают срок службы инструмента и способствуют созданию поверхностей высокого качества и точных размеров.
Продукт разработан на основе передовой технологии биоразлагаемых жирных спиртов. Не содержит хлор, минеральные масла и тяжелые металлы, что улучшает его экологические характеристики.
Высокая температура вспышки, слабый запах и светлый цвет улучшают условия труда на рабочих местах.
Универсальность, достигнутая путем применения передовой технологии присадок обеспечивает возможность для консолидации продуктов.
Превосходные характеристики испарения способствуют сухому и чистому состоянию обрабатываемых деталей и улучшают охлаждающие свойства.
Характеристики
Наименование |
Метод |
Единицы измерения |
Hyspray A 1536 |
Внешний вид |
Визуально |
- |
Бледная/бесцветная |
Кинематическая вязкость при 40°C |
DIN 51562 ASTM D 445 |
мм²/с |
28.0 |
Температура вспышки, COC |
ISO 2592 ASTM D92 |
°C |
194 |
Коррозия меди (3ч. при 100⁰С) |
ISO 2160 ASTM D130 |
балл |
1a |
Хранение
Во избежание порчи и загрязнения продукта держите контейнер плотно закрытым. Оберегайте от воздействия воды и мороза. Храните продукт в сухом прохладном месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Для обеспечения стабильности продукта рекомендуется хранение в помещении при температуре от +5⁰С до +45⁰С.