Hysol SL 61 XBB

Castrol Alusol ™ SL 61 XBB - высокоэффективная полусинтетическая жидкость для обработки металлов, которая является бором, высвобождающим формальдегид и не содержащим хлора. Он содержит пакет присадок, который может помочь повысить производительность обработки и поверхность. Он также обеспечивает отличную стабильность продукта, что помогает снизить общие эксплуатационные расходы.

Alusol SL 61 XBB подходит для больших центральных систем и односкатных машин.

Применение

Alusol SL 61 XBB специально разработан для обработки алюминиевых сплавов. Продукт также может использоваться для обработки ферросплавов.

VV - предлагаемое основное приложение V - возможное применение, пожалуйста, проконсультируйтесь с представителем Castrol перед использованием

 

Чугун

Низко-среднелегированная сталь

Высоколегированная-нержавеющая сталь

Алюминиевые сплавы

Магниевые сплавы

Желтые металлы

Шлифовка

 

V

V

VV

 

 

Фрезерование, точение (общая обработка)

 

V

 

VV

 

VV

 

VV

 

 

V

Сверление

V

VV

V

VV

 

V

Растирание, нарезка

V

VV

 

VV

 

V

Протягивание

V

V

 

VV

 

V

Преимущества

  • Увеличенный срок службы жидкости может помочь сократить время обслуживания и простоев.
  • Низкая пена в рекомендуемых условиях воды
  • Смазочный пакет, предназначенный для того, чтобы помочь увеличить срок службы инструмента и улучшить обработку поверхности при обработке алюминия
  • Хорошие смачивающие свойства могут помочь уменьшить сопротивление хладагента и помочь доставить более чистые машинные инструменты и компоненты
  • Бор не требует соблюдения требований к выбросам бора, если это применимо
  • Хлор, освобождающий формальдегид агент и нитрит, которые помогают вам выполнять аспекты требований законодательства и требований к обработке отходов, если это применимо

Место хранения

Во избежание износа продукта всегда держите контейнер / барабан плотно закрытым. Храните продукт в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Предотвратите воздействие мороза и избегайте попадания воды. Для оптимальной стабильности продукта предпочтительно хранить продукт в помещении от 5 ° C до 45 ° C / 41 ° F и 113 ° F.