Hysol SL 61 XBB
Castrol Alusol ™ SL 61 XBB - высокоэффективная полусинтетическая жидкость для обработки металлов, которая является бором, высвобождающим формальдегид и не содержащим хлора. Он содержит пакет присадок, который может помочь повысить производительность обработки и поверхность. Он также обеспечивает отличную стабильность продукта, что помогает снизить общие эксплуатационные расходы.
Alusol SL 61 XBB подходит для больших центральных систем и односкатных машин.
Применение
Alusol SL 61 XBB специально разработан для обработки алюминиевых сплавов. Продукт также может использоваться для обработки ферросплавов.
VV - предлагаемое основное приложение V - возможное применение, пожалуйста, проконсультируйтесь с представителем Castrol перед использованием
|
Чугун |
Низко-среднелегированная сталь |
Высоколегированная-нержавеющая сталь |
Алюминиевые сплавы |
Магниевые сплавы |
Желтые металлы |
Шлифовка |
|
V |
V |
VV |
|
|
Фрезерование, точение (общая обработка) |
V |
VV |
VV |
VV |
|
V |
Сверление |
V |
VV |
V |
VV |
|
V |
Растирание, нарезка |
V |
VV |
|
VV |
|
V |
Протягивание |
V |
V |
|
VV |
|
V |
Преимущества
- Увеличенный срок службы жидкости может помочь сократить время обслуживания и простоев.
- Низкая пена в рекомендуемых условиях воды
- Смазочный пакет, предназначенный для того, чтобы помочь увеличить срок службы инструмента и улучшить обработку поверхности при обработке алюминия
- Хорошие смачивающие свойства могут помочь уменьшить сопротивление хладагента и помочь доставить более чистые машинные инструменты и компоненты
- Бор не требует соблюдения требований к выбросам бора, если это применимо
- Хлор, освобождающий формальдегид агент и нитрит, которые помогают вам выполнять аспекты требований законодательства и требований к обработке отходов, если это применимо
Место хранения
Во избежание износа продукта всегда держите контейнер / барабан плотно закрытым. Храните продукт в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Предотвратите воздействие мороза и избегайте попадания воды. Для оптимальной стабильности продукта предпочтительно хранить продукт в помещении от 5 ° C до 45 ° C / 41 ° F и 113 ° F.