Total трансформируется и становится TotalEnergies

Париж, 28 мая 2021 г. – На собрании акционеров практически единогласно было одобрено решение об изменении названия компании с Total на TotalEnergies, тем самым закрепив в её идентичности стратегическое преобразование в диверсифицированную энергетическую компанию. Одновременно с изменением названия TotalEnergies принимает новый визуальный образ.

«Энергия — это жизнь. Мы все нуждаемся в ней, она - источник прогресса. Поэтому сегодня, чтобы внести свой вклад в устойчивое развитие планеты, сталкивающейся с климатическими проблемами, мы вместе движемся вперёд к новым источникам энергии. Энергия cебя переосмысливает, и мы тоже отправляемся с ней в это путешествие. Наша цель — стать крупнейшим игроком мирового энергетического перехода. Вот почему Total трансформируется и становится TotalEnergies», – заявил Патрик Пуянне, Президент и Председатель Совета директоров TotalEnergies.

Новое название и новый визуальный образ воплощают курс, который TotalEnergies решительно наметила для себя — курс диверсифицированной энергетической компании, которая стремится производить и поставлять всё более доступную, надёжную и чистую энергию.

 



31 мая 2021 г.
Просмотры: 50